Спорт

«Салават Юлаев» вновь проиграл «Авангарду»

21:42 03 Сентября 2015
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора
«Салават Юлаев» вновь проиграл «Авангарду»
Антон Курьянов - автор первого гола

2:3

«Салават Юлаев» сегодня принимал омский «Авангард» на домашнем льду. Ни возвращение в ворота уфимцев приболевшего было Никласа Сведберга, ни строгие выговоры главного тренера башкирскому клубу выиграть не помогли.

На второй минуте «Авангард» в большинстве открывает счет. Шайбу забросил Антон Курьянов – 0:1. Уфимцы сразу же попытались отыграться, но омичи успешно отбивали атаки.

В течение всего первого периода у «Авангарда» сохранялось преимущество по броскам в створ. И перед самым перерывом омичи вновь огорчили Никласа Сведберга. Илья Зубов добил шайбу, которую вратарь уфимцев смог отбить – 0:2.

Во втором периоде «юлаевцы» бросились отыгрываться по-настоящему. И уже на второй минуте игрового отрезка Линус Умарк порадовал уфимских болельщиков, с острого угла поразив ворота Костина – 1:2.

Вскоре капитан уфимцев Григоренко сравнял счет. Хотя во втором периоде «Салават» заметно оживился, игра идет ровно и при равенстве на поле, инициативу «Авангард» не отдает.

Третий период. Шайба равномерно носится по полю, «Салават» пытается перехватить инициативу.

Новая шайба в воротах «юлаевцев». За семь с половиной минут до завершения встречи Владимир Соботка забивает с передачи Паршина и Широкина – 2:3.

Как и в предыдущей игре против «Автомобилиста», уфимцы отчаянно пытаются отыграться в последние секунды, но безрезультатно. Очередное поражение подопечных Анатолия Емелина в сезоне, и второе – от омских «ястребов». 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент