Спорт

«Салават Юлаев» в первом матче после отпуска всухую обыграл «Торос»

9:09 25 Июля 2016
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора
«Салават Юлаев» в первом матче после отпуска всухую обыграл «Торос»
Фото пресс-службы ХК "Салават Юлаев"
Уфимский «Салават Юлаев», который в эти дни находится в Латвии и проводит предсезонный учебно-тренировочный сбор, провел свой первый контрольный матч после отпуска. Команда сейчас под серьезной нагрузкой, поэтому в качестве спарринг-партнера был выбран свой же фарм-клуб – нефтекамский «Торос». 

«Юлаевцы» выставили на игру пять полноценных пятерок. Матч был тренировочным, поэтому Игорь Захаркин решил посмотреть всех в боевом режиме. Особенно это касается вратарей. Литвинов сыграл два первых периода, Федотов вышел на третий. За всем происходящим внимательно смотрел основной голкипер команды Никлас Сведберг. В том, что он номер один, сомнений никаких. Сейчас тренерский штаб активно занимается кастингом претендентов на роль сменщика шведа. Оба кандидата сыграли прекрасно – 27 отраженных бросков на двоих, ноль пропущенных шайб. 

В атаке пока до сыгранности далеко, и все-таки весьма тяжеловато двигались по льду хоккеисты. Однако забить парочку все-таки смогли. Сначала Хартикайнен отметился в большинстве, а уже ближе в концовке в меньшинстве подкараулил свой шанс опытный Сергей Соин – 2:0.

В понедельник у команды последняя тренировка в Латвии, после чего она возвращается домой. Уже в четверг, 28 июля, состоится День болельщика, на котором будет присутствовать весь состав «Салавата Юлаева».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент