Спорт

«Салават Юлаев» провел в Сочи худший первый период сезона

21:10 05 Декабря 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
«Салават Юлаев» провел в Сочи худший первый период сезона
Впервые в истории хоккейный клуб «Салават Юлаев» играл сегодня, 5 декабря, в Сочи. И первый же период на новом льду сделал худшим для себя в текущем регулярном чемпионате КХЛ. Даже пресс-служба клуба отмечает, что «тёплая курортная погода и шестиматчевая победная серия, похоже, несколько расслабили уфимцев». Зато хозяева олимпийского ледового дворца «Большой» начали игру стремительно. 

С первых минут встречи южане взялись досаждать Сведбергу. И не безрезультатно. В ворота «СЮ» одна за другой летят шайбы. на 18-й минуте Никлас отправляется на скамейку, на лед выходит Сохатский. Спустя минуту - гол. Со счетом 5:1 команды уходят на перерыв. Слегка разбавляет общий осадок первого матча только шайба Умарка, заброшенная сочинцам на десятой минуте.

Второй период сначала дал надежду болельщикам: Михаил Воробьев и Макаров сократили отставание до двух очков. Кстати, Миша забросил свою первую шайбу во взрослой карьере. Однако потом в обороне снова были допущены ошибки, и противник к концу второй трети по-прежнему остался впереди. Со счетом 7:4 команды начали третью двадцатиминутку встречи, и изменить цифры на табло долго не получалось ни у тех, ни у других. Только за 5 минут до сирены пробить брешь в воротах южан удалось Александру Логинову. Таким образом, первый матч, проведенный клубом на сочинском льду, стал проигрышным для команды. Итоговый счет встречи - 7:5.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент