Спорт

«Салават Юлаев» провел кастинг в «Ice Girls»

19:25 11 Мая 2016
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора
«Салават Юлаев» провел кастинг в «Ice Girls»
Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"
Уфимские девушки из группы поддержки «Ice Girls» весь сезон заряжали своим позитивом и энергией публику на домашних матчах «Салавата Юлаева». Несмотря на свое название, ледяными этих девушек ну никак не назовешь. Скорее даже наоборот, именно они стали одним из самых горячих впечатлений прошедшего сезона. 

Само собой разумеется, этот маркетинговый ход был признан удачным, и теперь клуб решил увеличить количество группы. По этой причине на большой арене Дворца спорта прошёл кастинг претенденток, в котором могла поучаствовать любая девушка.

Всего же поступило около двадцати заявок на участие, из желающих на льду появилось чуть больше десяти. В основном это девушки 18-20 лет. 

- Времени отвели мало. Очень хотелось посмотреть на девочек до того, как растопят лед на арене. Ведь мы должны знать, на кого ориентироваться. Конечно, на этом кастинг не закончится. По сути, это только первый тур. За теми девочками, которые нам понравятся, мы будем следить дальше и окончательно определимся уже к началу сезона, - поделилась заместитель начальника отдела маркетинга «Салавата Юлаева» Лилия Бакирова, входящая в состав жюри.
  
По предварительным планам клуб рассчитывает к двум имеющимся девушкам взять еще хотя бы двух в основную группу и еще несколько в запас, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств всегда можно было кого-то безболезненно заменить.

Другой член жюри, руководитель пресс-службы уфимского клуба Андрей Юртаев, сказал, что идеального образа «Ice Girl» у них в голове нет:

- Естественно, необходимы внешние данные, плюс хорошее катание на коньках. Но самое главное – это как они будут взаимодействовать с публикой. В этом и кроется их основная работа.

Практически вся ситуация с претендентками стала ясна уже на раскатке. Самое яркое впечатление сразу произвела Екатерина Лопаева. По льду она полетела так, будто уже родилась в коньках. Секрет оказался прост — 13 лет фигурного катания.

Кто не мог взять коньковым ходом, тот пытался по-настоящему зажечь. Пригласи на кастинг публику, Дарья Сыса наверняка бы схватила приз зрительских симпатий.

Не обходилось на конкурсе и без падений. За всем происходящим на льду внимательно следили действующие «Ice Girls» уфимского клуба Диана Халифаева и Ульяна Тригубчак. На протяжении всего времени они подсказывали и следили за участницами.

В итоге, отсмотрев всех, жюри произнесло классическую фразу для собеседований — «Мы вам позвоним». Вот и отправились все девушки домой ждать звонка.

Нашему же изданию Лилия Бакирова немного приоткрыла тайну и поделилась тем, что жюри понравились три участницы, но за всеми ними еще надо будет понаблюдать. Возможно, один из следующих просмотров состоится в «Меге». На большой арене Дворца спорта тем временем начнется плановая растопка льда. 


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент