Спорт

«Салават Юлаев» проиграл в пятом матче серии

20:32 16 Марта 2016
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора
«Салават Юлаев» проиграл в пятом матче серии
Официальный сайт ХК "Авангард"
Уфимский «Салават Юлаев» не сумел переиграть омский «Авангард» в пятом матче – 3:2. Серия возвращается в столицу Башкортостана.

Уфимцы начали чересчур вальяжно и долгое время не включали супервысоких скоростей. Первый тревожный звоночек прозвучал уже на 11-ой минуте, когда бывший «юлаевец» Лекомцев со средней дистанции совершенно беспрепятственно расстрелял Сведберга – 1:0.

«Салават» после этого взбодрился, но и этого не хватило. Лемтюгов всем весом насел на Арзамасцева, который в свою очередь навалился на Сведберга. В итоге шведский вратарь совсем потерялся, а Зубов легко добил шайбу в фактически неохраняемые ворота. Подопечные Захаркина попытались опротестовать подобный гол, однако безрезультатно – 2:0.

В третьем периоде злым гением Уфы предстал все тот же Лемтюгов, который в одном игровом моменте умудрился посадить на штраф сразу двух соперников, принеся «Авангарду» полноценные две минуты игры пять на три. Омский форвард посчитал дело незаконченным и собственноручно реализовал большинство – 3:0.

Хороший шанс вернуться в игру «Салавату» подарил Бурдасов. В чистые пять минут большинства уфимцы забегали по-настоящему. Быстренько забил Вишневский, вторым ответным голом отметился Григоренко, но полностью спасти матч сил уже не хватило – 3:2.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент