Спорт

«Салават Юлаев» проиграл «Барысу»

20:54 27 Августа 2015
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора
«Салават Юлаев» проиграл «Барысу»
Фото с сайта championat.com

Порванная сетка ворот, первый хет-трик сезона и крупный проигрыш «Салавата Юлаева» – матч на стадионе «Казахстан» в Астане стал продолжением неудачного начала сезона для уфимцев.

В первом периоде команды обменялись шайбами. Уже в конце первой минуты в ворота «юлаевцев» забил Дастин Бойд. Спустя две минуты уфимцы ответили. Эффектный гол забил Николай Прохоркин. Удар был такой силы, что шайба порвала сетку за спиной вратаря Яна Лацо. Судьи засчитали гол только после просмотра видео.

Во втором периоде «Барыс» вырвался вперед. Сначала на 25-й минуте игры забил Роман Савченко, а вскоре дубль оформил Дастин Бойд. К концу периода уфимцы смогли отыграть одну шайбу. В ворота астанинцев гол забил Сергей Соин.

Но в третьем периоде «Барыс» вновь увеличил отрыв. На 42-й минуте Дастин Бойд забил очередную шайбу, оформив таким образом первый хет-трик в этом сезоне.

Вскоре астанинцы забили еще одну шайбу, после чего «Салават Юлаев» решил заменить вратаря. Вместо Никласа Сведберга в ворота уфимцев встал Владимир Сохатский.

К концу встречи уфимцы вновь постарались и в равных составах сократили разрыв до двух шайб. На 50-й минуте в ворота «Барыса» забил Линус Умарк. Однако большего «юлаевцы» добиться не смогли. И второй матч сезона завершился для уфимского клуба поражением. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент