Спорт

«Салават Юлаев» победил «ленинградский» СКА

17:13 26 Января 2015 | Просмотры 729
Автор: Григорий СЕФЕРОВ
Все материалы автора
Ковальчук и компания не увезли очков из Уфы.
«Салават Юлаев» победил «ленинградский» СКА

Сегодня в Уфе состоялся центральный матч дня чемпионата КХЛ. «Салават Юлаев» принимал питерский СКА, который в преддверии годовщины полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады примерили ретро-форму.

 MG 9503

Первый период остался за хозяевами. «Салават Юлаев» вышел с отличным настроем на игру. Правда, поразить ворота СКА удалось лишь в концовке периода. Денис Толпеко продрался через трех защитников СКА и со второй попытки поразил ворота Коскинена – 1:0. MG 9400А спустя пару минут «Салават» едва не увеличил отрыв – Макаров с Хартикайненом вышли два в одного, но финн попал в перекладину.

8 / 20

Во втором отрезке пылу у хозяев не убавилось, но гости отвечали очень опасно. В «перестрелке» удача вновь улыбнулась «Салавату». После длинной передачи Дмитрия Семина два в одного смогли убежать Пильстрем и Скачков. Финн делиться шайбой не стал, бросил сам. Шайба после рикошета от армейского защитника приземлилась в ворота – 2:0. MG 9455

А вот начало третьего периода для «Салавата» началось неприятно. Дмитрий Калинин неотразимо бросил верхом, и Владимир Сохатский был бессилен – 2:1. Отметим, что голевую передачу на свой счет записал Илья Ковальчук. Но радовались гости недолго. Юрзинов не побоялся выпустить в середине третьего периода четвертое звено, и те ему ответили взаимностью. Александр Мерескин прошил Коскинена и оформил свою первую шайбу в сезоне.

«Салават» одерживает тяжелую победу над СКА – 3:1, попутно обыграв своих «золотых» тренеров – Быкова и Захаркина.

 MG 9516

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент