Спорт

«Салават Юлаев» еще не решил до конца вопрос с линией нападения

19:01 07 Мая 2015
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Не хватает центральных нападающих.
«Салават Юлаев» еще не решил до конца вопрос с линией нападения
"Автомобилист" стал теперь источником кадров для "СЮ". ProUfu.ru

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» прокомментировал обмен нападающего «Автомобилиста» Антона Лазарева в уфимскую команду.

«Ситуация была такая, что Лазарев никому не принадлежал. И, чтобы осуществить обмен, он принял предложение «Автомобилиста». Это просто технический вопрос, тут волноваться не стоило. С моей точки зрения лучший обмен, когда он устраивает все три стороны. Это как раз такая ситуация», - пояснил Леонид Вайсфельд.

В ответ на вопрос о том, не является ли случайностью то, что Лазарев переходит за ним уже в третью команду, менеджер подтвердил предположения.

«Это закономерность. Мы понимаем, как его правильно использовать, он доверяет тренерам. Из «Атланта» мы забирали Лазарева, когда он вообще никому не нужен был. Под руководством Емелина он дорос до уровня сборной, в которую не попал из-за травмы. Мы затратили очень много сил на то, чтобы его заполучить», - сказал Вайсфельд.

При этом, по словам Леонида Вайсфельда, полностью линия нападения «СЮ» пока не укомплектована. Не решен еще вопрос с центральными нападающими.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент