Спорт

Рустэм Хамитов пожелал «Салавату Юлаеву» победы в играх с «Ак Барсом»

14:11 21 Февраля 2016
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
Рустэм Хамитов пожелал «Салавату Юлаеву» победы в играх с «Ак Барсом»
Глава региона пришел в хоккейный клуб. glavarb.ru

Сегодня, глава Башкирии Рустэм Хамитов встретился с игроками и тренерским штабом хоккейного клуба «Салават Юлаев». На встрече руководитель республики пожелал команде победы в играх в плей-офф с «Ак Барсом».

Напомним, «Салават Юлаев» занял четвертое место в восточной конференции регулярного чемпионата КХЛ. В четвертьфинале он встретится с казанским «Ак Барсом». Первая игра пройдет уже завтра на домашней арене.

«Люди ждут от вас хорошей игры, прежде всего, - обратился Рустэм Хамитов к хоккеистам. - Ждут самоотдачи, потому что плей-офф – это не столько соревнования в мастерстве, сколько соревнования характеров. Конечно, мы надеемся, что вы по-настоящему проявите характер, докажете, что вы – настоящие мужики, бойцы, люди, которые отвечают не только за себя, но и за команду, за город, за республику».

 Уфимский клуб перед играми в плей-офф объявил акцию «Побеждай или побрейся!». Игроки сами решили отращивать бороды на этом этапе чемпионата и призвали к этому своих болельщиков. В надежде на то, что эта примета сработает.

«Есть пять миллионов человек, которые болеют за вас, - напомнил игрокам Рустэм Хамитов. - Громадная цифра. Люди каждый вечер, когда вы играете, включают телевизор и смотрят игру. Если вы выиграли, то идут на работу с хорошим настроением. Если проигрываете, то производительность труда на следующий день тут же падает, и все чувствуют себя неважно. Я как болельщик знаю это по себе».

«Давайте играть хорошо, - сказал глава региона. - Я верю в хоккеистов, верю в тренеров, верю в руководителей команды. Верю в то, что вместе мы сможем победить».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент