Спорт

Руководство ХК «Салават Юлаев» ведет переговоры с опальным фан-клубом «Green Machine»

18:30 18 Ноября 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Руководство ХК «Салават Юлаев» ведет переговоры с опальным фан-клубом «Green Machine»
Родится ли истина в споре между клубом и неофициальным фан-клубом?
Сегодня 18 ноября история с конфликтом хоккейного клуба «Салават Юлаев» с популярным интернет-сообществом «Green Machine» вошла в мирное русло. Как стало известно ProUfu.ru, представители администрации сообщества встретились с руководством клуба в УСА «Уфа-Арена» и обговорили условия взаимодействия. Пресс-атташе «Салавата Юлаева» Андрей Юртаев подчеркнул, что это не последняя встреча и диалог будет продолжен.

Встреча состоялась ближе к концу рабочего дня. На ней присутствовали два представителя администрации интернет-сообщества, заместитель генерального директора ХК по правовым вопросам Рустем Гаянов и Сергей Медведев - директор ХК по маркетингу и развитию. «Наши основные претензии - это использование наших товарных знаков и отсутствие гиперссылок при публикации материалов официального сайта, - рассказал Андрей Юртаев ProUfu.ru, - сейчас договорились, что мы в ближайшие дни окончательно оформим список пожеланий, отправим им. Они, в свою очередь, готовы эти пожелания выполнить. Мы также открыты к их предложениям, готовы всё рассматривать, обсуждать». Основатель сообщества «Green Machine» Руслан Tang так же выразил надежду на плодотворное сотрудничество. "Надеюсь, что общение наладилось. Обещали выслать свои предложения о том, как они видят сотрудничество, что им нравится, а что не нравится", - рассказал он ProUfu.ru.

Напомним, конфликт интересов между спортивным клубом и фанатским интернет-сообществом попал в поле зрения СМИ, когда 17 ноября по жалобе ХК «Салават Юлаев» крупнейшее около-хоккейное сообщество заблокировали  на сайте «Вконтакте». Спустя сутки, блокировка была снята с основного паблика, однако недоступен для посещения остается дополнительный, содержащий фото и видео с матчей «СЮ». Пресс-служба «Вконтакте» пока никак не прокомментировала вынесение решений о блокировке или разблокировке страниц.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент