Спорт

Результаты турнира Fight Nights Global 45 в Уфе

16:40 23 Апреля 2016
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора
Результаты турнира Fight Nights Global 45 в Уфе
Фото: Кирилл ПЕНКИН
В Уфе прошел турнир по смешанным видам единоборств Fight Nights Global 45. Proufu.ru представляет результаты всех боев. 

Бой 1. Азиз Кадиев — Никита Меркулов

Меркулов имел небольшое преимущество и все время подлавливал соперника, прижимая того к сетке. Кадиев терпел, оборонялся, а при возможности мощно бил, но в одном из эпизодов получил рассечение. Это все и предопределило. Никита, будто акула, почувствовавшая запах крови, в течение пары минут целенаправленно бил только в травмированную область. Закономерная победа Меркулова.

Меркулов - Кадиев.jpg

Бой 2. Абдул-Хамид Давлятов — Ильнур Самигуллин

Во втором бою встретились представитель Таджикистана Абдул-Хамид Давлятов и чемпион Республики Татарстан по ММА Ильнур Самигуллин. Так же лихо, как они вышли в октагон, заканчивается и сам бой. 95-килограммовый Давлятов ловит Самигуллина на резком движении и мощнейшим ударом с руки отправляет соперника в жесточайший нокаут. Откачивать Самигуллина выбежали все медицинские бригады, работающие на турнире. Через минуту спортсмен приходит в себя и встает на ноги. Все нормально. Здоровья Ильнуру. 

Самигуллин - Давлятов.jpg

Бой 3. Ринат Фарсин — Шахмар Садыгов

Оба бойца сразу же задали бешеный темп, но продолжить в том же духе не удалось. Вновь все предопределило рассечение. Уже в первом раунде врачи вынесли вердикт, что Фарсин продолжать бой не может.

Фарсин - Садыгов.jpg

Бой 4. Сергей Рахматуллин — Сухроб Рахимбеков 

Сергей Рахматуллин — чемпион ПФО по греко-римской борьбе, решивший, что ММА ему ближе. Как и другие борцы, только-только начавшие драться по правилам смешанных единоборств, Сергей весь бой пытался перевести соперника в партер. Получалось с переменным успехом.

Рахимбеков был более искусен в ударной составляющей, но в одном из моментов все-таки упустил рывок соперника в тело. Рахматуллин на него уселся и мутозил руками со всей силы. В итоге представитель Узбекистана сдался.   

Рахматуллин - Рахимбеков.jpg

Бой 5. Денис Измоденов — Турсунбек Асылгазиев  

Оба бойца показали достаточно равный бой. Измоденов под призывы своего тренера Галиева пытался завладеть инициативой, но представитель Киргизии Асылгазиев мощно отвечал. Каждый раунд давался бойцам все тяжелее. Оба несколько раз выходили на болевые приемы, только до конца их не доводили. Судьи решили отдать победу Измоденову. 

Измоденов - Асылгазиев.jpg

Бой 6. Виктор Кичигин — Заур Касумов

Касумов предстал публике по-настоящему злым бойцом. Кичигин попытался сразу же броситься на него, но чеченский боец отпихнул соперника от себя и навязал полностью свой тактический рисунок. Касумов продемонстрировал несколько сумасшедших захватов из самых разных позиций, проведя по-настоящему красивый бой. Один из удушающих приемов и принес ему досрочную победу. 

Касымов - Кичигин.jpg

Бой 7. Асу Алмабаев — Галамирза Эйвазов

Эйвазов с самого начала боя показал свое желание. Эффектная вертушка понравилась болельщикам, но получилась совершенно бесполезной, так как сотрясла только воздух. Алмабаев не активничал, хладнокровно защищался и ждал ошибки соперника. Дождался. Рычаг локтя и все — идеальный бой со стороны казахстанского спортсмена. 

Алмабаев - Эйвазов.jpg

Бой 8. Шарамазан Чупанов — Ильгиз Сагадеев

Было видно, что выступающий перед родными трибунами многократный чемпион России по рукопашному бою Сагадеев сильно переживал. Он хорошо начал бой, вел себя очень активно, но как только угодил в партер, начались проблемы. Чупанов как специалист по вольной борьбе из своих тисков его уже не выпускал. Сагадеев героически вытерпел весь бой, завершая его по уши в крови и с разбитым лицом. Победа Чупанова.

Сагадеев - Чупанов.jpg

Бой 9. Михаил Рагозин — Луис Карлос Брито 

Брито, начинавший бой уже имея в пассиве желтую карточку за несоответствие весу, удивил всех своими трюковыми фокусами. Даже находясь явно не в лучшей форме бразильцу удавалось буквально взлетать вверх своими ногами. Да только эти этюды никак не помогли. Рагозин с каменным выражением лица просто спокойно сделал свою работу, выиграв техническим нокаутом. 

Брито - Рогозин.jpg

Бой 10. Руслан Яманбаев — Ахмед Балкизов

Яманбаев не считался фаворитом против незнающего поражений Балкизова, однако выступал при родных трибунах и мог рассчитывать на весомую поддержку болельщиков. Те, естественно, сразу же погнали башкирского спортсмена вперед. Во многом, это и стало ошибкой. Балкизов сыграл вторым номером и хитростью затянул в свои сети Яманбаева. Атака, вроде бы, была башкирского бойца, а победителем с удушающим приемом из нее вылез представитель Кабардино-Балкарии. 

Яманбаев - Балкизов 1.jpg

Бой 11. Ахмед Алиев — Иван Хорхе

Ахмед Алиев провел отличный бой. Более опытный Хорхе весь бой ждал своего шанса и пытался поймать россиянина для перевода в партер. Поймал, однако Алиев именно в положении лежа чуть не выиграл уже в первом раунде, бразильца спас гонг. А вот в концовке второго ждать гонга и не пришлось. Боксерский хук правой рукой от Алиева отправил Хорхе в тяжелейший нокаут. 

Алиев - Хорхе.jpg

Бой 12. Венер Галиев — Акоп Степанян 

Главный бой турнира стал настоящим его украшением. Степанян мощно работал в стойке, то и дело выстреливая с ног и рук. Галиеву несколько раз доставалось очень плотно, но он продолжал двигаться в своем темпе, подлавливая армянина для перехода в партер. Разочек удалось в первом раунде, затем ненадолго во втором, а уже в третьем Галиев просто вцепился в Степаняна. Тот терпел до последнего, однако опытнейший «Башкир» из борцовских позиций, как правило, всегда выходит победителем. Появилась возможность схватить шею, Галиев тут же ей воспользовался и задушил. Уверенная победа башкирского бойца.

Галиев - Степанян.jpg

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент