Спорт

Путин и Медведев поздравили башкирских рапиристов с олимпийской победой

18:08 13 Августа 2016 | Просмотры 867
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Путин и Медведев поздравили башкирских рапиристов с олимпийской победой
Рапиристы из Башкирии Артур Ахматхузин и Тимур Сафин сегодня, 13 августа, весь день принимают поздравления с победой после блестящего выступления на Олимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро. Ведь российская команда по фехтованию на рапирах в составе Сафина, Черемисинова и Ахматхузина в финале победила команду Франции со счетом 45:41. Тут есть чему радоваться.

Среди тех, кто поспешил поздравить наших спортсменов по телефону или телеграммами,  руководители государства.

Президент России Владимир Путин отправил им сообщение, которое опубликовано на официальном сайте Кремля.

«Поздравляю вас с триумфом на Играх XXXI Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Весь путь к финалу вы прошли на одном дыхании. Продемонстрировали мастерство, сплоченность, командный дух. В решающих поединках переломили ход борьбы, взяли верх над сильными, достойными соперниками», – говорится в поздравлении президента России.

«Вы выиграли все три матча на турнире, в решающем финальном поединке буквально вырвали победу у сильных соперников, переломив ситуацию на последних минутах встречи. Золотые медали, завоеванные вами, стали первыми олимпийскими наградами российских рапиристов за последние двадцать лет и ярким свидетельством вашего мастерства и воли к победе», – такое сообщение за подписью премьер-министра правительства России Дмитрия Медведева также отправлено «золотым» рапиристам.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент