Спорт

Прохоркин осуществил мечту юного болельщика «Салавата Юлаева»

20:17 23 Сентября 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Прохоркин осуществил мечту юного болельщика «Салавата Юлаева»
Ирамир впервые встретился со своим кумиром
Сегодня, 23 сентября, игроки хоккейного клуба «Салават Юлаев» встретились с болельщиками, победившими в конкурсе от главного спонсора команды. Хоккеисты СЮ Прохоркин, Арзамасцев, Лазарев и Чернов провели для фанатов мастер-класс. Самый юный гость «юлаевцев» впервые встретился со своими кумирами.

Ирамир приехал на встречу с «салаватовцами» из Октябрьского. Он и сам уже настоящий хоккеист - играет за бавлинский «Девон» (с игроками 2006 года рождения). Хотя самому мальчугану едва исполнилось восемь, Ирамир всерьез занимается хоккеем уже три года.

«Да, по парню видно, что занимается, для своих лет хорошо катается, - отметил Николай Прохоркин, - я уже не первый раз в роли тренера выступаю, несколько раз отца заменял, поэтому знаю что к чему»  (отец Николая тренирует подрастающее поколение в Москве - ред.).

Мастер-класс «СЮ»
Всего в мастер-классе приняли участие 20 победителей конкурса (19 мальчиков и одна девочка)

По пять раз в неделю отец возит Ирамира в Бавлы на тренировки с командой. Мальчик, конечно, мечтает стать звездой. «Ну, сегодня неплохо сыграли. Шайб шесть, кажется, я забил. Прохоркин - хороший нападающий», - подвел итог игре Ирамир.

Кстати, своих детей (двух девочек) Николай в спорт не сватает: «Зачем? Девочки же, будет пацан - конечно будет заниматься!»

Ирамир - юный болельщик
Кроме общения и фото-сессии со звездами каждый получил памятные подарки

Встреча болельщиков с игроками «СЮ» стала наградой победителям конкурса, организованного главным спонсором команды. Представители «Башнефти» и пресс-служба клуба заверили: сейчас главная цель - привлечь к хоккею не только болельщиков, но и простых людей. «Мы хотим показать людям, что на хоккей можно прийти просто как на праздник. И неважно, выиграет команда или проиграет. Это все равно зрелищно, весело и интересно! - поясняет руководитель пресс-службы «Салавата Юлаева» Андрей Юртаев, - Тем более цены вполне демократичные - билеты на домашние матчи от двухсот рублей».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент