Спорт

Первым новичком ФК «Уфа» в межсезонье стал Андрей Батюнин

14:13 23 Июня 2016
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора
Первым новичком ФК «Уфа» в межсезонье стал Андрей Батюнин
Фото пресс-службы ФК "Уфа"
Футбольный клуб «Уфа» подписал соглашение с первым новичком в межсезонье. В Башкирию переезжает фланговый полузащитник Андрей Батюнин, который в прошлые сезоны играл за «Краснодар-2».

Батюнин ярко себя проявлял в зоне «Юг» второго дивизиона: в 19 матчах забил 8 мячей, плюс шесть раз отыграл за краснодарскую «молодежку», в которых забил два мяча. Является одним из первых выпускников известной Академии ФК «Краснодар». 

Ранее сообщалось, что игрок не смог договориться с южанами о новом контракте, поэтому решил сменить клуб. 

Футболист сразу после подписания соглашения сроком на 4 года отправился на первую вечернюю тренировку. «Уфа» в эти дни проводит учебно-тренировочный сбор на стадионе «Нефтяник». 

Также известно, что в распоряжении клуба на просмотре находится полузащитник «Спартака» Антон Ходырев. Пока его задача впечатлить главного тренера «уфимцев» –  Виктора Гончаренко. Известно, что специалист хочет приобрести как минимум по одному новому футболисту в каждую линию.

Между тем с ФК «Уфа» разорвал отношения центральный защитник Евгений Осипов. Расставание случилось по обоюдному согласию сторон. Напомним, что концовку сезона опытный футболист проводил в составе молодежной команды. Поэтому никаких неожиданностей в разрыве контракта нет.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент