Спорт

Переход тренера «Уфы» Гончаренко в ЦСКА становится все более реальным

13:21 30 Ноября 2016 | Просмотры 1269
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора
Переход тренера «Уфы» Гончаренко в ЦСКА становится все более реальным
Фото: Спортбокс

Слухи о возможной отставке главного тренера московского ЦСКА Леонида Слуцкого вспыхнули с новой силой. Источники, близкие к руководству столичного клуба, сообщают, что дело это уже фактически решенное. Говорят, что инициатива о расторжении контракта идет от самого специалиста. Отставка должна произойти после заключительного матча «армейцев» в сезоне против лондонского «Тоттенхэма» в Лиге чемпионов 7 декабря.

Нынешний главный тренер «Уфы» Виктор Гончаренко является основным претендентом на освобождающую должность. Напомним, в башкирский клуб белорусский специалист перешел как раз из ЦСКА, где он трудился в качестве старшего тренера. В контракте Гончаренко с «Уфой» есть пункт, согласно которому, он может вернуться в московский клуб без выплаты компенсации за расторжение соглашения.

Причин, по которым Гончаренко мог бы отказаться от такого заманчивого предложения, попросту нет. Топ-клуб премьер-лиги, постоянный участник Лиги Чемпионов, в составе лучшие футболисты лиги, собственный новенький стадион, умный президент Евгений Гинер, который никогда не вмешивается в спортивные процессы – в ЦСКА есть все, что необходимо для спокойной планомерной работы и достижения самых высоких результатов.

Еще одним претендентом на место считается Олег Кононов, который не так давно ушел из «Краснодара» и на данный момент находится в поисках работы. Но его кандидатуру руководство ЦСКА собирается всерьез рассматривать только после отказа Гончаренко. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент