Спорт

Отыграется ли сегодня «Салават Юлаев» с «Ладой»?

12:18 19 Ноября 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Отыграется ли сегодня «Салават Юлаев» с «Ладой»?
Фото: hcsalavat.ru
Ровно неделю назад «Салават Юлаев» потерпел неожиданное фиаско от тольяттинской «Лады» в гостях. Сегодня уфимцы имеют возможность реабилитироваться - в 19:00 на «Уфа-Арене» пройдет матч памяти Сергея Михалева. Перед игрой под своды «Уфа-Арены» будет поднят именной свитер тренера золотой мечты. На видеокубе между периодами будут демонстрировать интервью друзей и коллег тренера, а в «кубковой зоне» можно будет увидеть архивные фотографии Михалёва.

Напомним, буквально за час до предыдущей встречи «Салавата Юлаева» с «Ладой» в тренерский штаб уфимцев пришла депеша из КХЛ - Сведберга снять, он схлопотал одноматчевую дисквалификацию за удар клюшкой Александра Свитова в предыдущей игре с «Ак Барсом». Однако, главный тренер, вынужденный поставить Сохатского, последнего в сухом проигрыше не винит.
«Участие игрока в матче очень важно, тем более основного вратаря. Когда мы получаем информацию за час, я считаю, это просто неприемлемо. Было достаточно времени, чтобы сообщить нам об этом решении. Но получилось то, что получилось. Обвинить Сохатского в этих голах я не могу, он играл так, как мог. Понятно, что тяжело хоккеисту, который не готовится, не настраивается на матч, так быстро и скоропостижно выйти на игру. Это всегда сложно. И я считаю, что после этих двух пропущенных шайб, он играл очень достойно, потому что были моменты, когда он нас подвыручил», - ответил на прошлой неделе Захаркин на вопрос журналистов по поводу игры голкипера.

Прямую трансляцию сегодняшнего матча можно увидеть на телеканалах БСТ и КХЛ ТВ HD в 19:00 по уфимскому времени, но лучше, конечно, прийти и лично поддержать любимую команду!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент