Спорт

Открытие мотосезона в Уфе: грандиозный праздник силы, скорости и мудрости

14:28 24 Апреля 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Открытие мотосезона в Уфе: грандиозный праздник силы, скорости и мудрости
Фоторепортаж Айдара Гимазова и Кирилла Пенкина
Вчера, 23 апреля, на площади имени Салават Юлаева допоздна не стихал шум. Такого эффектного зрелища Уфа не видела давно.

«Ночные волки» из нескольких регионов России встретились здесь, чтобы поддержать своих уфимских коллег и устроить самое классное за последние несколько лет открытие мотосезона в Башкирии.


Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов в общении с прессой и зрителями не скрывал, что одной из целей их визита в Уфу стало повышение интереса к мотоспорту, причем это касается не только рядовых зрителей, но и власть имущих.

Не секрет, что в прошлом году в Башкирии было значительно урезано финансирование мотоспорта, из-за чего глава Мотофедерации республики, прославленный спортсмен Николай Красников даже был готов отказаться от своего поста.



Кстати, он тоже вступил в "Ночные волки", а те, как известно, своих не бросают. Вот и приехали поддержать башкирских гонщиков.

Теперь после такого мотонашествия на Уфу есть надежда, что уважение к мотоспорту в Башкирии повысится. И если это будет так, то, значит, и визит «Ночных волков», и файер-шоу, и казачьи пляски, которые радовали уфимцев вчера, были не напрасны.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент