Спорт

Обухов не перешел в «Уфу» из-за Аленичева

14:24 07 Августа 2016
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора
Обухов не перешел в «Уфу» из-за Аленичева
Фото: 163gorod.ru
Бывший футболист московского «Спартака» Владимир Обухов рассказал, что его трансфер в «Уфу» сорвался из-за вмешательства тогдашнего тренера москвичей Дмитрия Аленичева:

«Человек поспособствовал тому, чтобы я не перешёл в клуб Премьер-Лиги – «Уфу». Я не знаю, как там всё получилось, но вышло так, как всё вышло. По его рекомендациям я не попал в этот клуб», – цитирует слова форварда Sportbox.

Напомним, что слухи относительно перехода Обухова в башкирский клуб муссировались около года. «Уфа» вообще любит пристраивать у себя молодых «спартаковцев». Так, в составе клуба сейчас играют Вячеслав Кротов и Владимир Зубарев. Обухов же считается одним из самых талантливых игроков этого поколения, только вот все никак по-настоящему не раскроется. Башкирский клуб каждый сезон активно на трансферном рынке занимается поиском молодых атакующих игроков, и переход Обухова на ту пору казался очень перспективным. 

Однако в это межсезонье молодой форвард неожиданно перешел в краснодарскую «Кубань», которая вылетала в прошлом сезоне из Премьер-Лиги. Пока ситуация в новой команде у Обухова складывается скверно – ни одного гола в шести матчах и расположение клуба в зоне вылета из ФНЛ.

Дмитрий Аленичев, в свою очередь, на этой неделе покинул должность главного тренера московского «Спартака». Причина – вылет из квалификации Лиги Европы от скромного кипрского АЕКа. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент