Спорт

Нефтекамский «Торос» может сняться с плей-офф из-за отсутствия финансирования

17:26 18 Февраля 2015
Автор: Адиля САРМАНАЕВА
Все материалы автора
Об этом заявил президент клуба.
Нефтекамский «Торос» может сняться с плей-офф из-за отсутствия финансирования

Сегодня президент нефтекамского «Тороса» Рамиль Усманов в беседе с информационным агентством «Р-Спорт» рассказал, что команда может сняться с чемпионата уже через три дня.

«У нас через три дня начинается плей-офф. Если за эти три дня не будет немедленного решения финансовых вопросов, то нам будет не на что выезжать, размещаться, играть и так далее, - сообщил Усманов по телефону. - Мы должны завтра, в крайнем случае послезавтра, определиться: сниматься нам с плей-офф или не сниматься. Понятно, что весь северо-запад Башкирии волнуется, все в напряжении. У нас же заявок (от болельщиков на покупку билетов) лежит до десяти тысяч на игры плей-офф», - отметил Усманов.

Напомним, накануне Благотворительный фонд «УРАЛ», который являлся генеральным спонсором «Тороса», объявил о приостановке финансирования всех своих проектов.

16 февраля Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск ОАО АФК "Система" о взыскании с ООО "Урал-Инвест" 70,7 млрд рублей убытков. Напомним, что ООО «Урал-инвест» - дочка Благотворительного фонда "УРАЛ" - получила иск после того, как суд постановил вернуть «Башнефть» государству. Тем же судом сделка по продаже башкирского ТЭК «Системе» была признана ничтожной. Посчитав себя потерпевшей, компания бизнесмена Владимира Евтушенкова предъявила иск к «Урал-инвесту», у которого в свое время купила башкирскую нефтянку. Деньги от продажи аккумулировались на счетах БФ «Урал», и на них фонд осуществлял благотворительную деятельность начиная с 2006 года.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент