Спорт

На футболиста «Уфы» Зинченко положил глаз «Манчестер Сити»

22:08 07 Мая 2016
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора
На футболиста «Уфы» Зинченко положил глаз «Манчестер Сити»
Украинский полузащитник Александр Зинченко стал предметом пристального интереса английского «Манчестер Сити». Сообщается, что полуфиналист Лиги Чемпионов нынешнего сезона рассчитывает подписать с футболистом контракт и готов выплатить «Уфе» приличные деньги за трансфер.

Более того, по информации телекомментатора Нобеля Арустамяна «Манчестер Сити» официально уведомил «Уфу» и попросил разрешения о переговорах с Зинченко о личном контракте. Также якобы «Манчестер Сити» собирается активировать пункт в контракте Зинченко с «Уфой» об отступных.

Генеральный директор уфимского клуба Шамиль Газизов не подтвердил и не опроверг данную информацию, заявив: «По Зинченко действительно поступило несколько официальных предложений от клубов не из России. Отступных в контракте игрока, который действует до 2019 года, пункта об отступных нет. Больше пока сказать не могу».

А вот уже агент полузащитника Олег Еремин все подтвердил:

- В «Уфу» действительно поступил запрос от «Манчестер Сити» по поводу переговоров с Зинченко. Но каких-то документов я пока что не видел, поэтому на данный момент уровень этих переговоров не носит официального характера. У футболиста нет отступных, как клубы договорятся, так и будет.

Реакция Зинченко? Конечно, приглашения от таких клубов не остаются без внимания, и Александр относится к этому достаточно логично, ожидаемо. Безусловно, ему нравится внимание таких клубов. Всё остальное – это вопросы его представителей и футбольного клуба, в котором он играет, — цитирует Ерёмина «Чемпионат».

В нынешнем сезоне Зинченко сыграл в 23 матчах, в которых забил два гола и четыре раза ассистировал партнерам.  

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент