Спорт

«Металлург» переиграл «Салават Юлаев» в пятом матче

22:13 31 Марта 2016
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора
«Металлург» переиграл «Салават Юлаев» в пятом матче
Хоккеисты уфимского «Салавата Юлаева» проиграли в Магнитогорске. Таким образом, «Металлург» вышел в финал Кубка Гагарина.

После очень напряженного первого периода игра по-настоящему взорвалась во втором. Для начала Лисин в большинстве вывел на идеальный бросок Гончарова, который щелкнул от всей души — 0:1.

Буквально тут же один из героев всего этого противостояния Лепистё нашел свой момент на синей линии, а Майоров на пятачке вовремя подставил клюшку под могучий выстрел финского защитника — 0:2.

Такое положение дел очень расстроило хозяев. Проигрывать им не хотелось, поэтому они всеми силами рванулись вперед. «Юлаевцы» дрогнули под этим прессом, заработав два удаления подряд. Первое звено «Магнитки» упустить такого не могло. Шайба на счету Зарипова — 1:2.

В третьем периоде магнитогорцы продолжали наращивать темп. Сравнять счет им удалось на 44-ой минуте. Это Береглазов в большинстве забил свою первую шайбу в плей-офф — 2:2.

Основное время матча так и закончилось вничью. Выяснение отношение пришлось переносить в овертайм. Борьба получилось такой рьяной, что даже одного дополнительного периода не хватило. Все закончилось только на 82 минуте. Победный год на счету Косова — 3:2.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент