Спорт

Матч Уфы с Мордовией закончился вничью

19:14 06 Марта 2016
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
Матч Уфы с Мордовией закончился вничью
Матч Уфы с Мордовией закончился вничью. Первый тайм в игре с Мордовией был безголевым. "Тяжелая игра", - в перерыве сказал Азамат Засеев, вынужденный наблюдать за матчем с трибуны. Основную опасность в игре приносили стандарты. Причем угловых больше заработала Уфа. За пару минут до перерыва травмировали Кацалапова, на замену ему вышел Денис Тумасян. "У Кацалапова перелом носа и выбита пара зубов, - ответил на вопрос о судьбе игрока тренер Уфы Евгений Перевертайло.- Слая не было в составе, потому что он был травмирован в матче с ЦСКА".

После перерыва Марсиньо заработал желтую карточку, тренерский штаб выпустил вместо него новобранца Дмитрия Сысуева. Еще одну желтую схлопотал Зинченко. На 62 минуте за снос игрока уфимцы получают пенальти. 1:0, гости выходят вперед. Уфа ринулась отыгрываться, и получила пару опасных атак Мордовии, Шелия выручил. Зинченко заменили на Безденежных.

Концовка матча была нервной, уфимцы старались спастись от поражения, и им это удалось сделать уже на добавленных минутах. 1:1- ничья. Гол забил Алексей Никитин, после штрафного.

"Я пытался настроить игроков на то, чтобы они играли не обращая внимания на счет, - сказал тренер уфимцев, - ведь это закрепощает. Но видимо мне этого не удалось".

"Игра была равной, сказал главный тренер гостей Андрей Гордеев, - получив преимущество в один гол, начали прижиматься к воротам. «Игра Уфы перестроена немножко по другому, - сказал Гордеев,- команда стала лучше понимать игру".

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент