Спорт

Леонид Вайсфельд прокомментировал поражение «Салавата Юлаева»

10:31 28 Августа 2015 | Просмотры 1298
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора
Леонид Вайсфельд прокомментировал поражение «Салавата Юлаева»
Фото kazinform.kz

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд прокомментировал поражение от «Барыса» в рамках матча регулярного чемпионата КХЛ (3:5) в беседе с корреспондентом sovsport.ru.

«Невозможно играть с таким количеством удалений, причём эти удаления необоснованны, отсутствует игровая дисциплина. Весь период проводишь в меньшинстве, одни и те же люди постоянно находятся на льду, конечно, им очень тяжело. Отсюда такой итог, будем работать дальше», - прокомментировал Вайсфельд.

При этом он отметил, что в игре с «Барысом» движения юлаевцев были уже лучше. «Проблема в том, что организация игры в обороне не выдерживает никакой критики. Именно организация, а не мастерство игроков. В атаке мы три забили – это хороший результат, но пропускать самим пять нельзя», - сказал Вайсфельд.

Напомним, что это уже второй проигрыш уфимцев в новом сезоне чемпионата КХЛ. В первой игре «СЮ» проиграл омскому «Авангарду». Обе игры юлаевцы провели на выезде, а вот 30 августа наша команда сыграет с «Югрой» из Ханты-Мансийска в Уфе. Возможно, родные стены помогут ребятам переломить ситуацию.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент