Спорт

Кто покинет «Салават Юлаев» в это межсезонье?

10:05 16 Апреля 2015 | Просмотры 7407
Автор: Григорий СЕФЕРОВ
Все материалы автора
Уже известно о нескольких сделках клуба.
Кто покинет «Салават Юлаев» в это межсезонье?
Антти Пильстрем может покинуть клуб после этого сезона

Несмотря на то, что в КХЛ еще не закончился плей-офф, из клубов уже появляются первые новости об изменении состава. 

Анти Пильстрем

Накануне, 15 апреля, стало известно, что «Салават Юлаев» покинут финны Антти Пильстрем и Илкка Хейккинен, сообщает ТАСС. Агентство связывает это с приходом нового генерального менеджера Леонида Вайсфельда и главного тренера Анатолия Емелина. В свою очередь, в пресс-службе клуба в беседе с ProUfu.ru эту информацию не подтвердили.

Отметим, что команду также покинет Александр Степанов, который выступал за уфимский клуб три последних сезона. О том, что Степанов не будет продолжать выступать за «Салават Юлаев», в социальных сетях рассказала его жена Алина.

Антон Слепышев

В свою очередь, официально клуб продлил контракты с двумя игроками. Это Антон Слепышев и Степан Хрипунов, которые задержатся в Уфе как минимум еще на два года. 20-летний Слепышев в нынешнем сезоне провел 63 игры за «Салават» и набрал 27 (15+12) очков. 19-летний Хрипунов пока не привлекался на матчи КХЛ. В МХЛ он провел 59 матчей в составе «Толпара», забил 23 гола и сделал 48 результативных передач.

Отметим, что в трансферный период состав «Салавата Юлаева» может серьезно обновиться. Как стало известно ProUfu.ru, болельщиков ждут приятные сюрпризы, о которых могут сообщить уже 30 апреля. По информации нашего портала, речь идет об игроках, которые выступают в КХЛ.

А как вы думаете, кто из именитых игроков может пополнить «Салават Юлаев»?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент