Спорт

Комбинезон уфимского биатлониста добрался до медалей на Кубке мира

16:20 16 Января 2015 | Просмотры 518
Автор: Григорий СЕФЕРОВ
Все материалы автора
Антон Бабиков не принял участия в эстафете, но помог экипировкой товарищу по команде.
Комбинезон уфимского биатлониста добрался до медалей на Кубке мира

Накануне в Рупольдинге на Кубке мира по биатлону состоялась эстафетная гонка среди мужчин. Сборную России представили Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Алексей Волков и Антон Шипулин. Отметим, что Алексей Волков лишь в последний момент узнал об участии в гонке – он сменил заболевшего Дмитрия Малышко. Вот только почти всю экипировку он уже отправил в стирку после утренней тренировки. В итоге пришлось собирать с миру по нитке.

«Мне дали 10 минут на сборы. А вещей практически нет. Пришлось взять термобелье у жены и комбинезон у Антона Бабикова и быстро выдвинуться на пристрелку», - сказал в эфире телеканала Россия-2 Алексей Волков.

В итоге комбинезон уфимского спортсмена Антона Бабикова стал счастливым для Волкова. Ему удалось сократить отставание на 20 секунд и отправить Антона Шипулина в борьбу за самые высокие медали. В итоге Шипулин финишировал третьим и добыл для сборной бронзовые медали.

Отметим, что Антон Бабиков был вызван в главную сборную страны перед этапом Кубка мира в Рупольдинге. До этого башкирский спортсмен выступал в Кубке Европы.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент