Спорт

Кирилла Кольцова отправили в «Торос»

18:53 26 Ноября 2015
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора
Кирилла Кольцова отправили в «Торос»
Фото: архив ProUfu.ru

Защитника ХК «Салават Юлаев» Кирилла Кольцова отправили в фарм-клуб в высшей хоккейной лиге «Торос», об этом сообщается в профиле игрока на официальном сайте КХЛ.

Напомним, 23 ноября клуб выставил защитника на драфт отказов и в течение двух суток клубы континентальной лиги не заинтересовались им. Тогда генеральный менеджер клуба заявил, что их не устраивает соотношение «цена-качество». На сегодняшний день контракт с Кольцовым для клуба самый дорогой из всех подписанных.

Добавим также, что вчера, 25 ноября, гендиректор клуба Александр Семак обратил внимание КХЛ на интервью Кирилла Кольцова, опубликованное на портале «Чемпионат.com». По его мнению, лига должна дать оценку выражениям игрока.

«В интервью Кирилл Кольцов позволил себе некорректные высказывания в адрес руководства клуба, - заявил Семак. - Поскольку все действия клуба соответствуют правовым нормам регламента, принятым КХЛ, с нашей точки зрения, подобные заявления нарушают корпоративную этику, являются оскорбительными и недопустимыми».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент