Спорт

Кирилл Кабанов подписал контракт с «Салаватом Юлаевым»

17:44 26 Октября 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Кирилл Кабанов подписал контракт с «Салаватом Юлаевым»
Фото: nwt.se
В понедельник, 26 октября, официальный сайт хоккейного клуба «Салават Юлаев» сообщил о подписании контракта с Кириллом Кабановым. Форвард будет выступать за уфимцев до конца этого сезона.

Новый нападающий «СЮ» под номером «3» - воспитанник московского «Спартака». В его составе Кирилл провел 10 игр в чемпионате КХЛ-2008/09, тогда же стал серебряным призером чемпионата мира среди юниоров и отправился за границу. Кабанов - обладатель главного трофея канадской молодежной лиги CHL. В 2010 году спортсмен был задрафтован «Нью-Йорк Айлендерс», но ни одного матча в НХЛ не сыграл. Последние полтора года Кирилл выступал в Швеции в клубах МОДО и «Шеллефтео», а в сентябре попал в тренировочный лагерь «Нью-Йорк-Рейнджерс», но предлагать ему контракт клуб НХЛ так и не стал.

Кирилл Кабанов в первый же тренировочный день дал комментарий для пресс-службы уфимского клуба. «С Анкудиновым играл вместе в сборной, а Гончарова знаю с ЦСКА, то есть, думаю, никаких проблем влиться в команду не будет, - отметил спортсмен. Когда выйдет на лед в официальном матче, Кабанов сказать не смог - вопрос к тренерам.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент