Спорт

ХК «Салават Юлаев» обменялся защитниками с «Авангардом»

8:20 04 Сентября 2015
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
ХК «Салават Юлаев» обменялся защитниками с «Авангардом»
ХК «Салават Юлаев» поменялся защитниками с «Авангардом» - в обмен на Ивана Лекомцева уфимцы приняли в свой состав Максима Гончарова.

В составе юниорской сборной России Гончаров участвовал на чемпионате мира среди юниорских команд 2007 в Финляндии, где отыграл все семь матчей и завоевал золотую медаль. Также он выступал на Чемпионате мира среди молодёжных команд 2009, где молодёжная сборная России выиграла бронзовые медали.

Гончаров дебютировал в 2006 году в Суперлиге за ХК ЦСКА. Гончаров был выбран под общим 123-м номером на драфте НХЛ 2007 года командой «Финикс Койотс». В 2010 году Максим подписал контракт с «Койотис». Так и не сыграв за «Финикс», Гончаров был отправлен в фарм-клуб команды «Сан-Антонио Рэмпэйдж». В следующем сезоне его снова отправили выступать в клуб АХЛ за «Портленд Пайретс». В начале 2012 года «Финикс Койотс» вызвал Гончарова из фарм-клуба. В «Авангарде» играет с 2013 года.

Напомним, вчера «Салават Юлаев» вновь проиграл «Авангарду» - 2:3. Как и в предыдущей игре против «Автомобилиста», уфимцы отчаянно пытаются отыграться в последние секунды, но безрезультатно. Очередное поражение подопечных Анатолия Емелина в сезоне и второе – от омских «ястребов». 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент