Спорт

Капризов и Воробьев возвращаются в расположение «Салавата Юлаева»

16:33 29 Августа 2016
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора
Капризов и Воробьев возвращаются в расположение «Салавата Юлаева»
Фото пресс-службы ХК "Салават Юлаев"
В Чехии завершился «Турнир четырёх наций» среди молодежных команд. Отличными результатами отметился хоккеист «Салавата Юлаева» Кирилл Капризов. За три матча форвард забил четыре гола, во многом определив итоговую победу на турнире. На счету «юлаевца» по дублю в матчах против Швеции и Чехии. 

По большому счету проблемы у нашей сборной возникли только в игре с финнами. Победу в ней россияне добыли лишь в серии буллитов. К слову, в этом матче голевой передачей отметился Михаил Воробьев, еще один представитель «Салавата Юлаева» в «молодежке».

Валерий Брагин в целом действиями своих подопечных остался доволен, но подчеркнул, что игру все равно нужно усиливать:

«График турнира очень удобно составлен с той точки зрения, что на чемпионате мира тоже бывают ситуации, когда за вечерним матчем на следующий день предстоит играть дневной. Было важно посмотреть, кто из хоккеистов держит такой ритм, реагирует на него. В целом нашу игру, конечно, надо усиливать. Что-то получается уже сейчас, но только отдельными моментами. Турнир получился очень полезным с точки зрения информации: кто-то из хоккеистов порадовал, кто-то нет», – цитирует главного тренера официальный сайт Федерации хоккея России.

Таким образом, и Капризов, и Воробьев возвращаются в расположение уфимского клуба. Парни в хорошей форме и должны помочь команде, которая очень тяжело стартовала в нынешнем чемпионате и испытывает серьезные проблемы с составом.

Следующий матч «Салават Юлаев» проведет завтра, 30 августа, в Ханты-Мансийске. В соперниках местная «Югра».   

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент