Спорт

Из-за инцидента уфимского полузащитника с болельщиками «Спартака» пострадал только Эммануэль Фримпонг

18:03 22 Июля 2015
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора
Из-за инцидента уфимского полузащитника с болельщиками «Спартака» пострадал только Эммануэль Фримпонг
Эммануэль Фримпонг в матче со «Спартаком». Фото: «Чемпионат»

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал хавбека «Уфы» Эммануэля Фримпонга на два матча. Об этом сообщает sports.ru со ссылкой на главу комитета Артура Григорьянца.

Напомним, во время игры уфимского клуба со «Спартаком» Фримпонг показал средний палец болельщикам московской команды и получил прямую красную карточку. Позже полузащитник «Уфы» объяснит свое поведение. «Когда остановили игру, с трибун спартаковские болельщики мне закричали: "Фак, манки, фак!" И хором начали ухать! Я показал средний палец им, не сдержался, подвел команду. Прошу прощения у ребят», – сказал Фримпонг.

При этом «Спартак» не будет наказан за инцидент с участием хавбека «Уфы». Как пояснил sports.ru Артур Григорьянц, подтверждения о нарушении болельщиков «Спартака» в адрес Фримпонга они не обнаружили.

«Мы сегодня просмотрели в рапидном режиме поведение болельщиков на секторах, куда пошел Фримпонг. Никаких движений в адрес футболиста не увидели, никаких уханий не услышали. Стюарды заверили, что никаких провокаций со стороны болельщиков "Спартака" в отношении футболиста не было. Поэтому у нас нет оснований применять к "Спартаку" дисциплинарные санкции», – сказал функционер.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент