Спорт

Что говорят игроки «Салавата Юлаева» о происходящем в команде?

9:03 02 Октября 2015 | Просмотры 3144
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Что говорят игроки «Салавата Юлаева» о происходящем в команде?
После перестановок в тренерском штабе «Салавата Юлаева» хоккеисты «заговорили». В разговоре с корреспондентом «БИЗНЕС Online» игроки клуба, имена которых по понятным причинам не раскрываются, рассказали, что претензии у спортсменов есть даже к генеральному менеджеру клуба Леониду Вайсфельду.

Вчера, 1 октября, произошли кадровые перестановки в хоккейном клубе «Салават Юлаев». Главный тренер команды Анатолий Емелин был назначен старшим тренером. Исполнять его обязанности будет тренер-координатор Игорь Захаркин. Кроме того, клуб расторг контракты со страшим тренером Аркадием Андреевым, тренером вратарей Дмитрием Курошиным и тренером Василием Коноваловым и поблагодарил специалистов за работу.

«БИЗНЕС Online» опубликовал материал, в котором анонимно приводятся слова хоккеистов клуба. Они приоткрывают тайну, что происходит «за закрытыми дверями» раздевалки. «А Емелин моментально теряется, когда возникают сложности, – говорит корреспонденту один из игроков. - Такое ощущение, что он испугался. И случилось это не вчера или сегодня, а во время первой игры. Что-то сразу задергался, стал делать странные установки. То одно наигрываем, то другое. А кому-то вообще не говорит, что надо делать, но потом на собрании показывает, как хоккеист играл неправильно».

«К Вайсфельду у игроков две претензии, – передает издание слова хоккеистов. – Первая – зачем он отдал Алексея Кайгородова? Он же не просто хоккеиста отдал, он этим трансфером коллектив разрушил. Раньше Алексей всех объединял, да и сыгранная тройка была».

Захаркин, назначенный исполняющим обязанности главного тренера, на этот пост себя не пророчит и вообще заявляет, что был против таких кардинальных решений. До конца выездной серии у «СЮ» остались две игры. Что ж, будем ждать и надеяться, что спортсмены с честью выстоят в них, несмотря на нервотрепку последних дней. А уж на родине ситуация стабилизируется, только как? Вопрос открытый.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент