Спорт

Игорь Захаркин стартовым матчем «Салавата Юлаева» на Кубке РБ доволен

13:23 17 Августа 2016 | Просмотры 592
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора
Игорь Захаркин стартовым матчем «Салавата Юлаева» на Кубке РБ доволен
Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин, в целом, остался доволен игрой своих подопечных в матче против владивостокского «Адмирала». Однако специалист тем же временем отметил, что команде было достаточно непривычно действовать на «Уфа-Арене» после скандинавских катков:

«Качество льда, как мне кажется, все-таки было недостаточно хорошим. Именно с этим и связан брак в действиях хоккеистов, я видел, что они задыхаются. Скандинавские льды все-таки похолоднее и перестраиваться тяжело. Так что ошибки связаны не с нагрузками, а именно со льдом. Завтра, думаю, в этом плане будет получше, все-таки турнир подготовительный не только для нас, но и для всех технических служб. Сама игра местами получалась неплохой, а местами не такой быстрой и не достаточно структурированной, особенно, это касается обороны».

Захаркин немного посетовал на то, что многие ведущие хоккеисты все еще травмированы, но одновременно с этим похвалил хоккеистов, взятых из «Тороса», а Алешина тем временем тренерский штаб уже рассматривает как игрока основного состава. 

«Он пока на пробном контракте, но временами показывает очень качественный хоккей. Это очень радует, так как нам необходима глубина состава».

Тем временем пришла приятная новость из ФХР – в молодежную сборную из «Салавата Юлаева» забирают Кирилла Капризова и Михаила Воробьева. Также из «Толпара» в команду Брагина отправится Андрей Банников.

Для клуба это престижно, но вот для самого Игоря Захаркина настоящая головная боль:

«Мы остаемся без целой игровой линии, поэтому в кратчайшие сроки надо решать эту проблему. Скорее всего, попробуем в деле оправившихся после травм. Думаю, против новокузнецкого "Металлурга" сыграет Игорь Григоренко. Гончарову тоже отдыхать много не дам, буду натаскивать его через игры, потому что он никогда не подготовится, если не будет играть. Может быть, тоже прямо против Новокузнецка и выпустим. С ним все в порядке, во время сборов оставили его в Уфе, чтобы он получил тренировочную нагрузку».

Напомним, что второй матч «Салавата Юлаева» на «Кубке Республики Башкортостан» состоится сегодня в 19:00. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент