Спорт

Игорь Захаркин об игре «СЮ» – «Ак Барс»: «Матч сегодня нервный был»

22:45 20 Октября 2015 | Просмотры 1163
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Игорь Захаркин об игре «СЮ» – «Ак Барс»: «Матч сегодня нервный был»
Пресс-конференция после игры «СЮ» - «Ак Барс» 20 октября
После игры с самым принципиальным соперником в лиге – казанским «Ак Барсом» – главный тренер уфимского «Салавата» поделился с журналистами своими переживаниями. По его мнению, хоккеисты из Татарии сильнее в силовых моментах, а наши сдают в самых неподходящих ситуациях.

«Матч сегодня нервный был и интересный, –прокомментировал Игорь Владимирович победу в "зеленом дерби", – мы проиграли в тактику, попробовали новые варианты, но в целом по-прежнему мне не очень нравится, что команда в ответственную минуту начинает отходить от плана, от тех требований, которые обговариваем перед матчем». Тренер обратил внимание на то, что работа с подготовкой и подгонкой троек продолжается. Сегодня, например, команда впервые выступала именно в таком сочетании».

Захаркин согласился, что часто «юлаевцы» проигрывают в силовых моментах более подготовленному в этом плане противнику, но отметил, что к плей-офф тренерский штаб займется и этой стороной подготовки игроков. Особо остановился главный тренер клуба на публике, которой на сегодняшнем матче было больше, чем могла разместить «Уфа-Арена». «Мне приятно, что на стадион наконец-то пришли зрители, –отметил Захаркин. – Это, наверное, наша недоработка. Я считаю, в такой республике, как Башкирия, такой небольшой стадион должен заполняться постоянно вне зависимости от того, проигрывает команда или выигрывает». Напомним, следующую встречу на домашнем льду уфимцы проведут с рижским «Динамо», поддержите любимую команду!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент