Спорт

Главный тренер «Салавата Юлаева» Захаркин: «Нужен центральный нападающий»

11:28 12 Июля 2016
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора
Главный тренер «Салавата Юлаева» Захаркин: «Нужен центральный нападающий»
Фото пресс-службы ХК «Салават Юлаев»
Тренерский штаб «Салавата Юлаева» в полном составе собрался на «Уфа-Арене» и начал подготовку к новому сезону. Наставник уфимцев Игорь Захаркин поделился своим видением дел в команде и определил главную трансферную цель:

«Я считаю, что нам нужно сосредоточить все усилия на поиске центрального нападающего», – цитирует тренера «юлаевцев» официальный сайт хоккейного клуба.

Также Захаркин сообщил, что клуб не собирается искать опытного вратаря на подмену Сведбергу, а за место номера два в команде будет бороться группа молодых голкиперов, как приобретенных в это трансферное окно, так и тех, что уже были в расположении клуба. 

К началу сезона все травмированные хоккеисты «Салавата Юлаева» должны быть в строю. Вопрос только по защитнику Денису Бодрову, который проходит процесс реабилитации после разрыва крестообразных связок колена. Его возвращение в строй ожидают в сентябре-октябре. 

18 июля вся команда на неделю отправится в Юрмалу, где проведет тренировочный сбор, в рамках которого проведет товарищескую встречу с «Торосом». 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент