Спорт

Главный тренер ФК «Уфа» Игорь Колыванов: «Я не давал указания голкиперу тянуть время»

9:20 10 Апреля 2015
Автор: Григорий СЕФЕРОВ
Все материалы автора
Наставник горожан прокомментировал поражение от «Ростова».
Главный тренер ФК «Уфа» Игорь Колыванов: «Я не давал указания голкиперу тянуть время»
В концовке «Ростов» выглядел увереннее

Накануне, 9 апреля, ФК «Уфа» уступила в гостях «Ростову» 0:2. После матча на пресс-конференции свою оценку игре дал главный тренер команды Игорь Колыванов.

«Эмоции переполняют... До пропущенного мяча игра была равная, может, с небольшим преимуществом «Ростова». Этот матч был очень важен и для нас, и для хозяев. Хорошие моменты у нас были. Но, увы, всё упирается в реализацию. Конечно, мы давно не выигрывали, и давление на ребят есть. Но вопросов по самоотдаче нет. Не удаётся им использовать те моменты, что создаются. Что делать – будем готовиться к матчу с «Арсеналом», таблица внизу очень плотная, и эта игра важнейшая.

Наш голкипер тянул время? Я не давал ему такого указания. Если бы мы сыграли здесь вничью, это было бы хорошим результатом, но на ничью мы точно не играли сегодня. Мы знали, как непросто будет в Премьере-лиге. Во многих проигранных матчах мы не заслуживали поражения, но футбол без голов не выигрывается. В футболе всему голова забитые мячи, а с ними у нас проблемы», - отметил на пресс-конференции Игорь Колыванов.

Видео: ФК «Ростов»

В свою очередь наставник «Ростова» Курбан Бердыев отметил, что сегодня важную роль сыграли замены, и отдал должное сопернику.

«Мы хорошо изучили «Уфу». 14 очков на выезде говорят о многом. Соперник умеет играть в обороне, очень организованная команда с хорошими футболистами в контратаке. У нас сыграли свою роль замены», - сказал Бердыев.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент