Спорт

Генменеджер «СЮ» Вайсфельд имеет претензии ко всем игрокам команды

14:05 10 Сентября 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Генменеджер «СЮ» Вайсфельд имеет претензии ко всем игрокам команды
Фото: khl.ru
Вчерашняя игра с ЦСКА дала начало первой выездной серии «Салавата» в этом сезоне регулярного чемпионата. Встреча прошла на стадионе ЦСКА имени Всеволода Боброва. Уфимцев снова разгромили, причем это поражение стало пятым из шести проведенных командой встреч. «Что творится с "Салаватом"?»  пожалуй, главный вопрос сообщества на сегодняшний день.

Мнения экспертов, опрошенных ProUfu.ru, разделились, однако сходятся в одном  команде нужны перемены. 

ЛысенковПавел Лысенков («Советский спорт») уверен: все дело в тренере, но у уфимцев, по его мнению, еще есть шанс: «"СЮ" начал сезон провально  в первую очередь из-за игры в обороне. Поставят Захаркина на лавку  посмотрим  или как ассистента Емелина, или как просто тренера. Но тогда я не исключаю, что вернется Быков. Возродить тандем "БиЗ" – отличная терапия». «СЮ», уверен Павел, в любом случае выйдет в плей-офф. 

Денис Захаров - комментатор КХЛ ТВ
Денис Захаров (комментатор «КХЛ ТВ»), напротив, считает, что дело не в тренере: «Очень много говорят о потенциале Емелина, что вот дайте ему другую команду и все будет здорово. Нет, пока нет жесткой дисциплины в игровых действиях  не получается ничего у "Салавата". Команда еще сыгрывается, это понятно, но от такого состава ждешь результата сразу, а его нет. Мне кажется что пока в Салавате не нашли правильную атмосферу, правильный ритм, который устроил бы всех. Результат и ожидания руководства сильно давят и не дают раскрыться».

Максим Лебедев - спортивный эксперт
Максим Лебедев (бывший редактор отдела хоккея «Чемпионата») предлагает уфимскому клубу искать решения в чужой практике, например в Омске: «Честно говоря, такой слабый старт "Салавата" стал для меня полнейшей неожиданностью. Ведь мы своими глазами видели команду на Кубке губернатора Нижегородской области. Где удивлялись ее основательности и безграничному запасу прочности. И тут вдруг такое начало! Проверенных практикой рецептов выхода из таких ситуаций я не знаю. Тут лучше спрашивать в Омске. Именно они после провального старта и замены главного тренера по ходу сезона выиграли свое единственное чемпионство».

Вайсфельд.jpg
Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд после поражения в матче с ЦСКА заявил, что претензии есть ко всем хоккеистам команды: «При счёте 2:2 люди не выполняют игровое задание, играют, как хотят, а не как тренер говорит. И мы получаем шайбы, допуская индивидуальные ошибки. Паники у нас нет, но я никогда в такой ситуации не был. Понятно, что есть претензии. Команда по пять шайб пропускает за матч». Понимание причин у руководства клуба есть, однако раскрывать их журналистам Леонид Владленович не стал. Судя по всему, уже сейчас команда пройдет жесткую «выволочку».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент