Спорт

Генменеджер «Салавата Юлаева» Вайсфельд прокомментировал уход Прохоркина

9:15 21 Июня 2016
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора
Генменеджер «Салавата Юлаева» Вайсфельд прокомментировал уход Прохоркина
Фото пресс-службы ХК "Салават Юлаев"
Генеральный менеджер ХК «Салават Юлаев» Леонид Вайсфельд считает, что на данный момент на рынке нет хоккеистов, которые смогли бы полноценно заменить ушедшего в санкт-петербургский СКА центрального нападающего Николая Прохоркина.

«На рынке таких россиян в принципе нет, а иностранцев у нас полный набор. Если вдруг кто-то всплывёт, то, конечно, мы будем думать, но на данный момент никаких конкретных соображений нет», - цитирует Вайсфельда официальный сайт уфимского клуба. 

По мнению менеджера, на сегодняшний день в «Салавате» на четыре позиции в стартовом составе претендуют три взрослых и два молодых центрфорварда. Таким образом, молодежь в лице Хрипунова и Воробьёва, скорее всего, будет активнее привлекаться в новом сезоне.

Также Вайсфельд выразил удивление, что СКА решилось платить Прохоркину такие деньги:

«Я считаю, что это слишком большие деньги за такого игрока, несмотря на то, что, безусловно, это игрок высокого уровня».

Напомним, что Николай Прохоркин, пребывавший в статусе ограниченно свободного агента,  практически месяц не отвечал на предложение «Салавата Юлаева» о продлении контракта. Затем на хоккеиста вышел санкт-петербургский СКА и предложил двукратное увеличение заработной платы. Уфимский клуб таких условий повторять не стал.  

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент