Спорт

Генменеджер «Салавата Юлаева»: «Увольнять Емелина не будем»

10:45 01 Октября 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Генменеджер «Салавата Юлаева»: «Увольнять Емелина не будем»
Фото: hcsalavat.ru
Генеральный менеджер уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» Леонид Вайсфельд посетовал, что команде в этом сезоне не хватает энергии. В среду наши упустили третью победу подряд, всухую проиграв «Витязю» 0:3. Особо печально это при большом, если не сказать огромном, перевесе бросков в створ: 38 против 17.
«Сложно сказать, в чем причина поражения, – приводит Р-Спорт слова Вайсфельда. – Будем разбираться, вины вратаря нет сегодня. Энергии не хватает, в этом согласен. Перебросали соперника? Так бывает, когда все не идет одно к одному».


Емелин.jpg
Главный тренер «Салавата Юлаева» Анатолий Емелин прокомментировал игру с «Витязем» по обыкновению «лаконично»: «Мы старались, создали много моментов, много бросали, но вратарь соперника сыграл здорово и не оставил нам шансов», - сказал Емелин. По результатам вчерашнего игрового дня Салават занял 11-е место в турнирной таблице Восточной конференции.

Вайсфельд.jpg
Леонид Вайсфельд заявил, что главный тренер команды Антолий Емелин не будет отправлен в отставку по ходу продолжающейся выездной серии.
«Точно не будем увольнять Емелина, и в поездке это вряд ли случится», – приводит «Чемпионат» слова генменеджера.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент