Спорт

Генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов опроверг заявление об отставке Колыванова

12:20 21 Сентября 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов опроверг заявление об отставке Колыванова
Руководство ФК «Уфа» доверяет Игорю Колыванову, но «кредит доверия не бесконечен»
Утром 21 сентября ряд СМИ опубликовали сообщение о том, что Игорь Колыванов «после поражения от "Терека" (1:4) в матче 9-го тура чемпионата России, которое стало для команды четвертым кряду, подал в отставку по собственному желанию». В беседе с ProUfu.ru руководство клуба опровергло эту информацию.

«Ситуация непростая, но в отставку он не подавал, - сообщил ProUfu.ru генеральный директор футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов. - Пока есть решение, что исправить ситуацию он должен сам, но кредит доверия не бывает неограниченным». В прошлом сезоне «Уфа» именно с Колывановым сохранила место в РФПЛ, при этом избежав стыковых матчей. На сегодняшний день после 9 туров уфимский клуб занимает в турнирной таблице последнее место. «23-го играем в Южно-Сахалинске. Мы едем за победой. Это ближайшая игра, поэтому мы думаем только о ней», - добавил Газизов. Напомним, возможная отставка Игоря Колыванова уже муссировалась в СМИ около недели назад.

Сам Игорь Владимирович от комментариев воздержался. «Я бы не хотел сейчас это обсуждать. У нас есть ближайшая игра, я должен к ней готовиться», - сказал Колыванов в беседе с ProUfu.ru.

ProUfu.ru желает уфимскому клубу и болельщикам команды только победы. Напомним, матч состоится в среду 23 сентября в 14:00 по уфимскому времени.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент