Спорт

ФК «Уфа» уступил принципиальному сопернику в матче 23-го тура

19:52 12 Апреля 2015
Автор: Адиля САРМАНАЕВА
Все материалы автора
Это уже четвертое подряд поражение подопечных Игоря Колыванова.
ФК «Уфа» уступил принципиальному сопернику в матче 23-го тура
Уфимцы вновь не смогли реализовать опасные моменты.

Сегодня,12 апреля, в Саранске состоялся матч 23-го тура российской премьер-лиги. «Уфа» встречалась с тульским «Арсеналом». Дела у подопечных Игоря Колыванова идут не очень. В пяти последних матчах лишь одна ничья и четыре поражения, в результате чего «Уфа» опустилась на 13-е место с 11-го. В активе у «горожан» всего 19 очков, а у тульского «Арсенала», который является принципиальным соперником по турнирной таблице, – 17. Это означает, что в случае победы гостей из Тулы уфимцы могут опуститься еще ниже - на 14-е место, и таким образом попасть в «зону риска». Только победа над «Арсеналом» может дать хоть какой-то шанс остаться в премьер-лиге.

Начало матча прошло под диктовку уфимцев. Хозяева поля разыграли несколько опасных моментов, однако голкипер туляков играет надежно. На 20-й минуте футболист "Уфы" зарабатывает штрафной на левом фланге. Марсиньо навесил во вратарскую, но Фримпонг пробивает мимо. Туляки также продемонстрировали пару острых атак. Рыжков на 24-й минуте с лета едва не пробил ворота Юрченко, но наш голкипер быстро среагировал на этот бросок. Несмотря на небольшое преимущество подопечных Игоря Колыванова, первыми счет в матче открыли гости. На 33-й минуте Владимир Корытько с удачи Рыжова точно пробил в нижний угол. Счет 1:0.

Второй тайм начался с опасной атаки туляков. На 52-й минуте гости вновь проверили на прочность Юрченко. Кашчелан с левого края ворвался в штрафную и пробил по центру ворот, но этот удар был отражен. Много борьбы в центре поля. На 60-й минуте у туляков происходит замена. Вместо Кузнецова вышел Тесак. Сразу после этого Игорь Колыванов также делает замену. Вместо Зинченко выходит Голубов. Спустя всего две минуты происходит еще одна замена. У «Арсенала» вместо Малояна на поле вышел Флорин Костя. «Уфа» пытается атаковать острее, но пока голкипер туляков справляется со всеми ударами. За 6 минут до окончания основного времени Аликин упустил шанс поразить ворота «Арсенала». Вышедший на замену Диего Карлос также  имел шансы сравнять счет в матче, но Муха играет сегодня надежно. Счет остается прежним, и это уже четвертое подряд поражение «Уфы».

Напомним, следующий матч уфимцы сыграют против московского «Локомотива». Игра состоится 18 апреля, начало матча в 15.00.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент