Спорт

ФК "Уфа" пропустила два безответных мяча от "Краснодара"

17:42 20 Марта 2015
Автор: Адиля САРМАНАЕВА
Все материалы автора
Голы на счету Калешина и Ари.
ФК "Уфа" пропустила два безответных мяча от "Краснодара"

Сегодня, 20 марта в Саранске на стадионе «Старт» состоится матч 20 тура РФПЛ между кубанским «Краснодаром» и ФК «Уфа». Отметим, что в Саранске, помимо великолепного стадиона, есть действительно много красивых исторических зданий. В этом корреспонденты ProUfu.ru убедились лично.

 MG 4957

 MG 4988
С самого утра стояла теплая весенняя погода. Казалось бы, ничего не могло помешать сегодняшнему матчу. Отметим, что и «Уфа», и «Краснодар» являются самыми молодыми клубами в РФПЛ – на двоих им всего 10 лет. Победа нужна была обоим клубам, ведь в прошлой игре «Уфе» так и не удалось забрать три очка в игре против «Амкара», а «Краснодар» также сыграл вничью против «Урала».

22
Уфимцы с первых минут матча кинулись атаковать ворота Андрея Диканя. Но оборона соперника сыграла уверенно. На 11-й минуте с дальнего удара по воротам Давида Юрченко последовал опасный удар. Но мяч пролетел чуть дальше ворот. К сожалению, пока нашим футболистам не удается близко приблизиться к воротам соперника, поэт ому все удары приходятся с дальнего расстояния. Основная борьба проходит в центре поля. На 21-й минуте Марсиньо имел шанс открыть счет в матче, он уже был практически один на один с голкипером «Краснодара», однако Дикань оказался быстрее, успев заблокировать мяч. «Уфа» не смогла реализовать свои моменты, зато «Краснодар» использует этот шанс. На 26-й ми нуте гол забивает Калешин, счет 1:0. Уфимцы ринулись отыгрывать пропущенный гол, и имели голевой момент, но наш футболист не смог попасть в пустые ворота. Голевые моменты сыпались один за другим. На 30-й минуте вновь не смогли забить уфимцы. Караснодарцы отвечали редко, но опасно. На 40-й минуте Марсиьо заработал штрафной удар. Удачно воспользоваться им не удалось, Дикань отразил этот удар. Первый тайм подходит к концу, однако главный тренер уфимцев даже не раз не садился на скамейку, постоянно следил за всем ходом матча, как-то подсказывая игрокам.

33
Второй тайм начинается с замен, вместо Ханджича выходит Зинченко. Характер игры не меняется. На 57-й минуте второй гол забивает Ари. Судья засчитал гол, несмотря на то, что были подозрения на «руку», то есть, чтобы обработать мяч, Ари помог себе рукой. Уфимцам сегодня просто не везло. Не хватило всего 2 см до линии ворот, но и здесь не Дикань снял все вопросы. Далее, было два опасных момента у ворот Юрченко. В этот раз Давид сыграл уверенно. К началу 65-й минуты, уфимцы из-за ошибок в центре поля не могут приблизиться к воротам соперника. Слишком много неточных передач. Чтобы хоть как-то переломить ход игры, Игорь Колыванов делает замену. Вместо Фримпонга на поле выходит Семакин. В это было сложно поверить,но уфимцы вновь могли забить гол. Зинченко сделал отменную передачу, оставалось только забить. Но наш футболист промахнулся. Пока нам так и не удается создать опасные моменты у ворот гостей. Происходит еще одна замена, вместо Шевченко выходит Голубов. Сразу же происходит еще один опасный момент, но вновь в штангу! Уфимцы создают много хороших моментов, однако и никак не удается реализовать. Счет 2:0.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент