Спорт

Давид Юрченко: Я ни с кем не разговаривал о переходе

13:55 17 Января 2016
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
Давид Юрченко: Я ни с кем не разговаривал о переходе
Youtube.com

В свежем выпуске видеожурнала «ФК "Уфа" - наша команда» вратарь уфимского клуба Давид Юрченко опроверг слухи о его возможном переходе в другой клуб.

«По факту лично я ни с кем не разговаривал по поводу того, чтобы куда-то перейти в это трансфертное окно, - сказал Давид Юрченко на камеру. – Для меня это по крайней мере слухи».

Напомним, ранее в СМИ появились сообщения о разногласиях между футболистом и руководством клуба, связанных с возможным изменением финансовых условий его контракта, срок которого истекает через полгода. Стороны обменялись довольно резкими высказываниями, генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов заявил о возможном уходе Юрченко из клуба. 

«Я ему уже год предлагаю новый контракт, - сказал он. - Но ту зарплату, которую он хочет, мы просто не можем ему предложить». Впоследствии Юрченко принес извинения за резкие слова, сказанные им в интервью сайту «Чемпионат.ком». Этот сайт сообщил, что Юрченко «в свои слова вкладывал иной смысл, но в результате недопонимания они прозвучали достаточно резко».

В том же видеовыпуске полузащитник Александр Зинченко подтвердил свое намерение доиграть этот сезон за ФК «Уфа», а главный тренер клуба Евгений Перевертайло сказал о трех футболистах, которые не присутствуют на сборах (Осипов, Валиуллин, Семакин – прим. ред.), что «им помогают найти другую команду», но если игроки не уйдут в другие клубы в зимнее трансфертное окно, то они останутся работать в составе уфимской команды. Также можно узнать о том, как себя чувствует полузащитник Азамат Засеев.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент