Спорт

Чем занимаются игроки «Салавата Юлаева» после вылета из плей-офф

16:37 23 Марта 2015
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
Владимир Юрзинов-младший пока тренирует хоккеистов.
Чем занимаются игроки «Салавата Юлаева» после вылета из плей-офф

Для уфимского клуба «Салават Юлаев» Кубок Гагарина закончился. Мы решили выяснить, чем же сейчас занимаются его игроки.

Сегодня, 23 марта, игроки уфимского клуба вышли из краткосрочного отпуска и приступили к тренировкам. На официальном сайте клуба  размещен небольшой фоторепортаж с тренировок. Команда собралась в Уфе, где будет тренироваться до 20-х чисел апреля под руководством Владимира Юрзинова-младшего. На площадке отсутствуетКирилл Кольцов, который, по информации «Бизнес-online»,  присоединится к команде через неделю.

Еще два игрока «Салавата Юлаева», защитник Андрей Зубарев и нападающий Антон Слепышев, вызваны в сборную России на сбор в Новогорск с 25 марта по 29 апреля  перед предстоящим чемпионатом мира. Он стартует в Чехии 1 мая матчем «Россия – Норвегия». Наша сборная выступит в группе вместе со сборными США, Финляндии, Словакии, Норвегии, Словении, Белоруссии и Дании. До этого национальная сборная должна показать себя в играх Евровызова (5-10 апреля, Германия и Швейцария) и Евротура (16 и 18 апреля, Финляндия).

Полный состав сборной  будет объявлен завтра, 24 марта, в 7:00 московского времени в прямом эфире на телеканале «Россия 2».

У Андрея Зубарева помимо вызова в сборную страны  в марте еще одно хорошее событие – у него родилась дочка. С чем мы его и поздравляем.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент