Спорт

Быков, Юрзинов, Голованов и Шипачев о матче «Салават» - СКА

17:15 27 Января 2015
Автор: Григорий СЕФЕРОВ
Все материалы автора
Участники встречи поделились эмоциями от матча в Уфе.
Быков, Юрзинов, Голованов и Шипачев о матче «Салават» - СКА

Пожалуй, настроение Вячеслава Быкова не показалось после матча совсем уж пессимистичным. Быков даже шутил, отвечая на вопросы журналистов. Однако честно признался, что вряд ли уезжает из столицы Башкирии в хорошем расположении духа.

- Поздравляю «Салават Юлаев» и Владимира Владимировича с заслуженной победой. Хотя мы и забросили шайбу в третьем периоде, мы не заслуживали сегодня ни результативного балла, ни тем более чего-то большего. Считаю, что у нас была самая худшая игра в сезоне: эмоций не было, нерва не было. К сожалению, провальная игра. Единственный, кто бился, был наш вратарь Коскинен. Остальных ребят мы не увидели. Это не значит, что «Салават» плохо играл или не заслужил победу. Действительно, соперник поставил нас в неудобные условия. Даже игра «пять на четыре» - наш конек – у нас не получилась.

- Почему не играл самый результативный защитник команды – Андрей Кутейкин?

- «Кутинатор» травму получил. И он хотел сыграть, и мы хотели, чтобы он приехал домой. Но…

А Владимир Юрзинов отметил самоотверженность своей команды и признался, что его команда сегодня заслуживала победы.

- Спасибо за поздравления. Вячеслав Аркадьевич уже сказал все. Мы играли сегодня хорошо. Все три периода – ответственно, дисциплинированно. Несомненно, у соперника очень сильная команда. Но мы сыграли так, как мы договаривались. Действительно, мы заслуженно победили.

- Вы довольны физическим состоянием Кольцова, который еще вчера играл на Матче Звезд?

- У нас была договоренность, и мы знали, что Кирилл прилетает в пять утра. Да, дорога сложная, через Москву. Он пришел сегодня к матчу без утренней раскатки. Раскатился вчера, на Матче Звезд. Конечный результат – самый важный. Сыграл неплохо, как и вся команда.

Вадим Шипачев, несмотря на поражение, нашел в себе силы остановиться и побеседовать с представителями СМИ.

- Мы сегодня плохо играли и не забили свои моменты. Да что еще тут говорить?! Просто нужно настраиваться на следующий матч. Сказался ли перелет после Матча звезд? Не знаю… Если на это скидывать… Мы ведь все мастера, должны выходить и качественно проводить каждую игру.

- А когда вы прилетели в Уфу?

- Зачем вам знать об этом? Нормально все было.

- Так в чем причина поражения?

- Мы сегодня сыграли плохо. Пропустили три гола, при том что вратарь сыграл довольно прилично. А нападающие в свою очередь забили лишь один гол.

А Станислав Голованов в раздевалке после матча отметил, что поставил очередную «галочку» в своей профессиональной карьере.

- «Салават Юлаев» сегодня победил за счет самоотдачи. Мы сегодня были единым кулаком и бились друг за друга. Нужно отдать должное всем ребятам и вратарю в частности. Здорово, что на площадке чувствовалось плечо каждого товарища по команде.

- Победа над СКА - это отдельная галочка в вашей карьере?

- Конечно. Всегда приятно обыгрывать таких мастеров.  

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент