Спорт

Башкирский боксер Шафиков получит еще одну возможность биться за титул

11:32 19 Сентября 2016
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора
Башкирский боксер Шафиков получит еще одну возможность биться за титул
Фото: allboxing.ru
Российский профессиональный боксер Денис Шафиков получит очередной шанс побиться за титул чемпиона мира в легком весе. Международная боксёрская федерация IBF обратилась к команде Шафикова и получила согласие на проведение боя за звание официального претендента по своей версии. Теперь организация дожидается ответа от команды мексиканца Хосе Феликса, который должен стать соперником россиянина.
На данный момент Шафиков находится на седьмом строчке в рейтинге IBF, Феликс – на пятой. Как только оба боксера подтвердят свое желание биться за титул, начнутся официальные переговоры.
Напомним, свой последний бой россиянин провел 3 июля в США против местного проспекта Херринга и выиграл его в одну калитку, сделав весомую заявку на чемпионский бой. После этого боксер вернулся в Россию и в данный момент ожидает следующего соперника, чтобы начать работу в подготовительном лагере.  
Денис Шафиков – уроженец Миасса Челябинской области, башкир по национальности, выходит на ринг в башкирской национальной одежде. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент