Спорт

Артур Кулда покинул «Салават Юлаев»

18:38 06 Июля 2015
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора
Артур Кулда покинул «Салават Юлаев»

Латвийский защитник Артур Кулда покинул уфимский клуб «Салават Юлаев», об этом сообщили в пресс-службе команды. Отметим, что в прошлом июле Кулда подписал с ХК «СЮ» трехлетний контракт.

«За последнее время мы расторгли несколько контрактов. Во-первых, почему мы так долго тянули? Все это время мы искали варианты обмена и хотели сделать это так, чтобы было удобно и для клуба, и для игроков. Но, к сожалению, этого не случилось, и поэтому пришлось расторгнуть контракты именно сейчас. Что касается Кулды, то у нас сейчас пять иностранцев и мы не можем иметь шесть. И те люди, которых мы подписали, как раз закрыли позиции, которые планировали закрыть наши тренеры. Что касается Романа Дерлюка, у нас оставалось одно место. Нам нужен был защитник оборонительного плана. И так удачно получилось, что у нас появилась возможность подписать его. Это был именно тот человек, которого мы хотели взять, и мы его получили», - отметил генменеджер ХК «СЮ» Леонид Вайсфельд. Он также добавил, что на сегодняшний день команда укомплектована и больше трансферных операций не планируется.

Добавим, что 26-летний защитник Артур Кулда выступал за «юлаевцев» с 2013 года, провел в составе уфимского клуба 88 игр в регулярном чемпионате и 23 – в плей-офф. 

Снимок.JPG

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент