Спорт

Андрей Шевченко высоко оценил футболиста «Уфы» Зинченко

16:09 10 Июня 2016
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора
Андрей Шевченко высоко оценил футболиста «Уфы» Зинченко
Фото: tass.ru
Суперзвезда мирового футбола, обладатель «Золотого мяча» как лучший футболист Европы 2004 года украинец Андрей Шевченко, который в настоящий момент входит в тренерский штаб сборной Украины, очень лестно отозвался о своем юном соотечественнике Александре Зинченко:

«Наблюдая за ним эти две недели, я вижу, что у этого мальчика есть определённый талант. Сейчас всё зависит от его профессионализма, от его желания, от его понимания. Если у него будет шанс, он должен проявить себя на более серьёзном уровне. На таком уровне он играет впервые, для него это будет новый опыт. Посмотрим, как он отреагирует на это всё, но по крайней мере он очень хорошо влился в коллектив. Повторюсь, у него есть прекрасные задатки, и наше дело как тренеров — помочь раскрыть имеющийся потенциал и пожелать ему удачи», - цитирует Шевченко официальный сайт УЕФА.

Напомним, что совсем недавно Зинченко стал самым юным автором гола в составе сборной Украины, побив рекорд Шевченко. В настоящий момент на футболиста «Уфы» претендуют суперклубы Европы. 

Шевченко, в свою очередь, сделал себе имя на Украине в киевском «Динамо» и только потом за сумасшедшие по тем временам деньги переехал в итальянский «Милан», где стал одним из самых титулованных футболистов мира нулевых годов. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент