Спорт

Александра Зинченко из «Уфы» сосватали в немецкую «Боруссию»

15:54 13 Декабря 2015
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
Александра Зинченко из «Уфы» сосватали в немецкую «Боруссию»
Вконтакте

Скаут Исмаил Ибрагимов опубликовал информацию о возможном переходе полузащитника «Уфы» Александра Зинченко в стан одной из лучших команд Европы.

«Зинченко на 80% игрок клуба-участника плей-офф Лиги Чемпионов. Цена вопроса от 3 до 5 млн евро», – пишет Ибрагимов в своём твиттере.

Не так давно украинский футболист выложил в свой инстаграм фотографию из Дортмунда.

Зинченко в Дортмунде

Но на вопросы, что он там делает, футболист не отвечает. Впрочем, в свой инстаграм Зинченко выложил снимки и из других городов Германии: Дюссельдорфа и Хайдельберга.

Напомним, ранее гендиректор ФК «Уфа» Шамиль Газизов отвечал на вопрос об этом футболисте так: «По Зинченко есть официальные предложения и из-за рубежа, и из России. Покинет ли он «Уфу» зимой? Я вообще ничего не исключаю, но нам хотелось бы, чтобы он играл в «Уфе». На наш взгляд, это открытие чемпионата».

Справка. Дортмундская «Боруссия» по котировкам букмекеров давным-давно ходит в фаворитах Лиги Европы. В этом сезоне немецкая команда играла в одной группе с «Краснодаром» и заняла в группе второе место, уступив российскому клубу первенство. Но все равно вышла в этап плей-офф Лиги Европы.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент