Прислать новость

«Мне стало легче дышать»: фонд «Изгелек» помог жителю Уфы сделать операцию на позвоночник

09:50, 19 Декабря 2019

| c1464

Портал Proufu.ru

Мужчина сообщил о результатах операции и своем самочувствии в благодарственном письме фонду.
«Мне стало легче дышать»: фонд «Изгелек» помог жителю Уфы сделать операцию на позвоночник

Владимиру Щербакову 25 лет, ему поставлен тяжелый диагноз - нейромышечный грудопоясничный кифосколиоз. В сентябре этого года он обратился в благотворительный фонд «Изгелек» за помощью в приобретении титановых имплантов для операции на позвоночник. Требовалось 982 400 рублей. Фонд при участии БФ «УРАЛ» оплатил всю сумму. Все, кто знает Владимира, в том числе сотрудники фонда и члены экспертного совета, очень волновались за него. У мужчины большой дефицит массы тела. 29 октября известный нейрохирург Андрей Бакланов прооперировал его в Ильинской больнице Московской области.

На днях «Изгелек» получил от В. Щербакова письмо. Он сообщает, что ему предстоит реабилитация, но уже очевидны значительные улучшения: «…мне стало легче дышать, исчезла одышка, уменьшилась тахикардия, улучшилось кровообращение в ногах, из-за чего они перестали мёрзнуть и отекать, а самое главное - исчезли боли в спине. От всего сердца благодарю благотворительный фонд «Изгелек» за оперативную помощь в оплате имплантов для позвоночника.

photo_2019-12-18_12-51-51.jpg

Владимир до операции

Несколько лет назад, когда осознал всю необходимость данной операции, я начал искать больницы, где ее проводят. Длительные поиски, отзывы и советы тех, кому уже была сделана операция, привели меня к замечательному и уникальному доктору Андрею Бакланову. С помощью друзей и родственников нам удалось собрать часть суммы на операцию и проживание в клинике. Но оплатить импланты мы уже не могли. Нам посоветовали обратиться в «Изгелек», так как именно он помог многим людям из Башкирии с такой же проблемой, как у меня, попасть к Андрею Бакланову. Это была наша последняя надежда.

Удивлению и радости не было предела, когда буквально через 10 дней после нашего обращения фонд положительно решил мою проблему и полностью оплатил импланты! Для меня всё это было сродни чуду. Именно тогда стало ясно, что моя давняя мечта улучшить здоровье и качество жизни сбылась. Без этой помощи не было бы столь важной для меня операции. Спасибо за ваш труд, что помогаете людям в трудных ситуациях и исполняете мечты! Желаю фонду процветания и успеха!»

Материал подготовила Олеся Арамелева

Как помочь?

1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com.


ПОДЕЛИТЬСЯ