Общество

Знаменитая уфимка, восхитившая Бритни Спирс, испекла торт к Дню республики

9:02 09 Октября 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
Знаменитая уфимка, восхитившая Бритни Спирс, испекла торт к Дню республики
Знаменитая уфимка Ольга Носкова испекла торт с изображением главного символа Уфы - памятника Салавату Юлаеву. И все это в союзе с исполнением мелодии не менее известным кураистом  Робертом Юлдашевым.
- Ольга, несмотря на свою растущую популярность и занятость, часто бывает в Уфе. Она очень гордится своей республикой и мечтает рассказать всему миру о прекрасном Башкортостане. Поэтому в честь праздника 11 октября Дня Республики Ольга создала особенный для нее торт «Башкейк», куда вложила всю любовь к своей родине. Торт сочетает в себе три цвета – триколор флага РБ, как символ свободы, открытости и добродетели. И, конечно же, главный символ республики – Салават Юлаев. Приготовление торта происходило под музыку знаменитого уфимского кураиста Роберта Юлдашева. Три национальных символа: флаг, Салават Юлаев и курай - объединила Ольга в своем Башкейке. А внутри торта спрятано солнце, солнце Башкирии, - рассказала помощница Ольги. (Орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим.ред.)
      

Видео, на котором показаны этапы приготовления торта, можно будет увидеть в Инстаграмме Ольги 10 октября.

Напомним, уфимка стала известной после того, как про ее торты написало популярное английское издание Independent.co.uk. Корреспондент назвал торты Ольги "прекрасными", после чего мастерство уфимки оценила на своей странице в Фейсбуке Бритни Спирс.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент